Die Damenvölkerballgruppe Altenoythe IV besteht seit über 25 Jahren. Zur Zeit haben wir 20 aktive Spielerinnen wobei alle Altersgruppen von 20 bis über die 50 hinaus vertreten sind. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren anderer Mannschaften teil und richten selber alle zwei Jahre eins aus.

Unser Übungsabend beginnt mit leichten Lauf- und Gymnastikübungen sowie mit einem intensiven Balltraining. Nach einem Aufwärmspiel werden dann am Abend mehrere Spiele ausgetragen.

Wer Lust hat sich diesem Training anzuschließen, ist herzlich willkommen.

Ansprechpartner/ Betreuer

Ruth Kläne-Vahle

Festnetz: 04491 / 2316 oder mobil: 0160 / 97071284

Trainingszeit