Altenoythe – Mehrenkamp - Friesoythe

Sommer 2018

Teilnehmer, die Mitglied in einem der o.g. Vereine sind, können an folgenden Kursen vergünstigt teilnehmen.

1. YOGA – für alle, die etwas für ihre geistige und körperliche Fitness machen wollen.

3 Kurse:

a) Montags, 19.00 Uhr im Caritas Kindergerten Altenoythe, Vitusstr. 6, Neuer Kurs ab Mai

b) Mittwochs, 18.15 Uhr im BALI Fitnessstudio, Alte Meeschen 17, Neuer Kurs ab Mai

c) Freitags, 15.30 Uhr im BALI Fitnessstudio, Alte Meeschen 17, Neuer Kurs ab Juni

2. Die Kurse

Kettlebell und Co.- / Bodyshape für Frauen .

FASZIO – Ganzheitliches Faszientraining

AROHA,

Power Man

Rücken Aktiv und Fit

3. TABATA/HIIT (10x)

Effiziente Trainingsmethode zur Fettverbrennung durch hohe, kurze Intensität der Bewegungsabläufe.

Eine Trainingsstunde mit viel Schweiß und Durchhaltevermögen.

Neuer Kurs ab 3. April immer Dienstag 19.30 bis 20.15 Uhr Uhr in der Turnhalle Altenoythe mit Sigrid.

Infos unter 04491 40436 oder www.sva-altenoythe.de

4. Langhantel Fitnesstraining (10x)

Ganzkörper-Workout zur Kräftigung der Hauptmuskelgruppen mit individuell angepassten Trainingsgewichten. Für Männer und Frauen!

Neuer Kurs ab 4. April immer Mittwoch 20.00 – 21.00 Uhr in der Turnhalle Altenoythe mit Sigrid.

Infos unter 04491 40436

5. ADI-Sport (10x) Training für Menschen mit Übergewicht

Regelmäßige Bewegung erhöht den Kalorienverbrauch, baut Muskeln auf und Fett ab.

Bänder- und Gelenkschonend mit viel Spaß, hoher Motivation und gesunder Einstellung.

Neuer Kurs ab 26. April immer Donnerstag 19.30 – 20.30 Uhr in der Turnhalle Altenoythe mit Sigrid.

Infos unter 04491 40436.

6. Gesundheitorientiertes Fitnesstraining

Dienstags, 20.00 – 21.00 Uhr, Halle am Hansaplatz. Info bei Sonja Pahlke 04491 2611

Laufkurs für Einsteiger ab 4. Mai, freitags 18.00 – 19.00 Uhr

Laufkurs für Fortgeschrittene ab 7. Mai, montags 18.00 – 19.30 Uhr.

Cross Fit Training am 14.4., 21.4. und 5.5. von 9.00 – 12.00 Uhr in der Turnhalle Altenoythe mit Sigrid.

Jeweils für 1 Std. buchbar unter 04491 40436.

Diese Frauen rocken den Stadtpark

Die Sommerferienaktion „Sport im Park“ wurde sehr gut angenommen. Lediglich  das heiße Wetter hat zweimal dazu beigetragen, dass Veranstaltungen ausfallen mussten. Friesoyther Übungsleiterinnen der drei Sportvereine SV Altenoythe, SV Mehrenkamp und Hansa Friesoythe haben mit Begeisterung die Idee umgesetzt in den Ferien, wenn die Sporthallen größtenteils geschlossen sind, ihre Sportarten allen interessierten Friesoythern vorzustellen und zum mitmachen zu animieren.

Aroha, Zumba, Functionaltraining, Rückentraining, Flexibartraining, Faszientraining, Bodystyle und Yoga gehörten zu den Angeboten. Diese Kurse können nach den Ferien bei der Gesundheitssportkooperation Altenoythe-Mehrenkamp-Friesoythe gebucht werden, ebenso noch weitere Angebote. Auf den Homepages der Vereine und in der örtlichen Presse sind die Übungstage und -zeiten zu erfahren.

Diese Frauen rocken den Stadtpark